旬野菜の煮物 800円
ごぼうの唐揚げ 500円
〆の人気料理 /
小林鶏もも焼き 一人前 1,500円 (税抜)
鱧の煮おろし /
牛肉の天ぷら /
長芋豆腐と鴨ロースト /
お刺身五点盛り 1,980円
パリパリサラダ 700円
鯛のかぶと煮 880円
国産牛 リブロースステーキ 3,000円
蛸柔らか煮 880円
蟹はんぺん天ぷら 880円
穴子の玉子焼き 880円
夏野菜冷やし煮物 880円
鱧の玉子とじ 880円 (税抜)
出し巻き玉子フライ 880円 (税抜)
するめいか丸焼 880円 (税抜)
メンチカツ 700円 (税抜)
蕎麦出し玉子焼き 700円
若鶏唐揚げ 580円
若鶏唐揚げ 580円
厚切りベーコン焼き 880円
うに納豆バクダン 800円
串焼き六本セット 1,200円
枝豆 600円
厚切りハムカツ 700円
舞茸ガーリック炒め 800円
栃尾の油揚げ 400円
宇和島直送 特上じゃこてん 500円
牛ハラミの鉄板焼き 800円
エシャレット浅漬け 600円
きゃべつ酒盗炒め 700円
ゴーヤと卵の胡麻炒め 600円
炉端焼き かます はたはた その他 700円
肉味噌豆腐 600円
ごぼう唐揚げ 500円
白魚唐揚げ 500円
赤ほやの塩辛 600円
塩キャベツ 600円
ポテトサラダ 500円
トマトとジャコのサラダ 700円
舞茸ガーリック炒め 700円
冷やしトマト 400円
冷奴 400円
パリパリキャベツ 500円
茄子のわさび漬け 200円
おしんこ盛合わせ 500円